Салат из отварного картофеля с зеленью (толченка)

Рецепт салата из отварного картофеля с зеленью: Картофель очищают, моют, отваривают в подсоленной воде, слегка обсушивают. В горячий картофель добавляют рубленый зеленый лук, растертый с солью чеснок, масло растительное. Подготовленные овощи толкут деревянным пестиком до однородной массы. В массу добавляют соле¬ные огурцы, нарезанные кубиками, перемешивают, солят по вкусу. Перед подачей на стол из подготовленной массы, формируют рулет на удлиненной тарелке, поливают майонезом, посыпают рубленым зеленым луком. Украшают фигурно нарезанными солеными огурцами и веточками зелени. До подачи хранят в холодильнике.
Салат летом можно украсить кружочками помидоров и другими овощами.

Ингредиенты для салата из отварного картофеля с зеленью: на 600 г картофеля: 200 г соленых огурцов, 200 г зеленого, лука, 2 дольки чеснока, 30 г рубленой зелени, 100 г растительного масла, 150 г майонеза, соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: