Закуска из перца, чеснока и орехов
Рецепт закуски из перца, чеснока и орехов: Подготовленный перец запекают в духовом шкафу, очищают от кожицы и семян. Чеснок толкут с грецкими орехами и соединяют с перцем, заливают сметаной, смешанной с солью, перцем, уксусом и сахаром. При подаче укладывают на блюдо, посыпают рубленой зеленью, вокруг укладывают мелко рубленные, отварные овощи (морковь, свеклу и др.), украшают дольками или кружочками отварных яиц, веточками зелени.
Ингредиенты для закуски из перца, чеснока и орехов: на 500 г болгарского перца: 150 г орехов, 150 г сметаны, 5 долек чеснока, 15 г рубленой зелени, перец, уксус, са¬хар, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Зеленый перец с уксусом
Предыдущий рецепт: Перец, фаршированный овощами