Шашлык из курицы на сковороде

Рецепт шашлыка из курицы на сковороде: У цыпленка-бройлера удаляют шейку, утолщения ножек, хребтовую кость, у курицы — шейку и крылышки, хребтовую кость, утолщения ножек. Разделяют на куски (4-5 кусочков на порцию), солят, перчат, добавляют немного лимонной кислоты, перемешивают и маринуют 1,5- 2 часа. Маринованные кусочки курицы жарят на сковороде (при необходимости дожаривают в духовке). Гарнир — свежие помидоры или огурцы, репчатый или зеленый лук. Отдельно подают соус или кетчуп.

Ингредиенты для шашлыка из курицы на сковороде: на 1 курицу (или цыпленка): 60 животного жира, 60 г соуса, 400 г свежих помидоров или огурцов, 100 г лука репчатого (или зеленого), 1 лимон (или лимонная кислота).

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: