Окрошка летняя овощная

Рецепт окрошки летней овощной: картофель сварить «в мундире», очистить и вместе со свежими огурцами и редисом нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать зеленый лук, белки сваренных вкрутую яиц, а желтки растереть с горчицей. Заправить смесь солью, сахаром и развести хлебным квасом. Затем добавить очищенный картофель, огурцы и редис, все перемешать.
При подаче в тарелки с окрошкой положить сметану и посыпать зеленью.

Ингредиенты для окрошки летней овощной: 1.5 л хлебного кваса, 100 г картофеля, 60 г огурцов, 200 г лука зеленого, 100 г редиса, 2 яйца, ½ ч ложки горчицы (по вкусу), по 10 г укропа, петрушки, 5 г мяты.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: