Окрошка овощная
Рецепт овощной окрошки: Квас заправляют так же, как указано выше. Отварные картофель и морковь, свежие огурцы, редис нарезанные мелкими кубиками, заливают заправленным квасом, добавляют оставшуюся сметану и рубленую зелень, доводят до вкуса.
Ингредиенты для овощной окрошки: на 700 г кваса: 100 г отварного картофеля, 130 г свежих, огурцов, 40 г отварной моркови, 40 г красного редиса, 40 г отварного яйца, 10 г сахара, 4 г горчицы, 20 г сметаны, 60 г зеленого лука, 40 г сметаны для заправки окрошки, рубленая зелень, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Приготовление кваса для окрошки
Предыдущий рецепт: Окрошка мясная