Салат из цветной капусты с овощами
Рецепт салата из цветной капусты с овощами: Капусту разделяют на соцветия, промывают, варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают в отваре. Помидоры, огурцы нарезают тонкими ломтиками. Лук зеленый и листья салата мелко шинкуют. Зеленый горошек и фасоль отваривают в подсоленной воде. Все овощи соединяют, посыпают солью, перцем, заправляют сметаной или майонезом и перемешивают. Украшают отдельными соцветиями капусты, фигурно нарезанными помидорами и огурцами.
Ингредиенты для салата из цветной капусты с овощами: на 350 г салата: 50 г капусты, 50 г помидоров, 50 г огурцов, 30 г зеленого горошка, 30 г фасоли, 20 г листьев зеленого салата, 15 г зеленого лука, 100 г майонеза, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из отварной капусты с орехами и чесноком
Предыдущий рецепт: Салат из цветной капусты с кабачками