Пицца с капустой брокколи и мягким сыром
Ингредиенты для пиццы с капустой брокколи и мягким сыром: 500 г творожного теста, 500 г капусты брокколи, 150 г сметаны, 1 яйцо, 200 г сыра «горгонзола» (типа «рокфора»), молотый черный перец, мускатный орех, соль по вкусу.
Рецепт для пиццы с капустой брокколи и мягким сыром: Очистите брокколи, нарежьте кусочками и проварите в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте в дуршлаг, обдайте холодной водой. Размешайте сметану с яйцом, добавьте перец, соль и тертый мускатный орех.
В смазанный жиром противень выложите тесто, смажьте сметанно-яичной смесью, положите брокколи, приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте горгонзолу и посыпьте пиццу. Выпекайте пиццу в горячей духовке примерно 20 минут, пока сыр почти полностью не расплавится.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Пицца с шампиньонами
Предыдущий рецепт: Праздничная пицца