Пицца с сыром двух сортов
Ингредиенты пиццы с сыром двух сортов: 400 г дрожжевого теста, 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 зубчика чеснока, по 1 пучку зеленого лука, петрушки и базилика, 200 г сметаны, 50 г натертого сыра «пармезан», 250 г сыра «моцарелла», 1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец, щепотка натертого мускатного ореха.
Рецепт пиццы с сыром двух сортов: Мелко порубите лук. Сливочное масло разогрейте на сковородке и слегка потушите лук, не подрумянивая. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Зеленый лук нарежьте колечками, петрушку и базилик мелко порубите. Добавьте зелень, сметану и пармезан, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и хорошо перемешайте.
Выложите тесто на смазанный жиром противень и равномерно смажьте смесью зелени и сыра. Сверху посыпьте кубиками моцареллы. Выпекайте пиццу в течение 20 минут.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Пицца со шпинатом и тунцом
Предыдущий рецепт: Пицца с зеленым луком