Салат из косточковых и семечковых фруктов
Рецепт салата из косточковых и семечковых фруктов: Яблоки и груши очищают от кожицы и нарезают тонкими ломтиками. В абрикосах, персиках, сливах удаляют косточки, нарезают дольками. Подготовленные фрукты заправляют майонезом со сметаной, добавляют соль, сахарную пудру и сок лимона, перемешивают осторожно и укладывают горкой в салатницу. Украшают фруктами, входящими в салат.
Ингредиенты для салата из косточковых и семечковых фруктов: на 200 г салата: яблоки и груши по 30 г, абрикосы, сливы и персики по 30 г, майонез со сметаной 40 г, 30 г лимона для сока, 3 г сахарной пудры, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат с апельсинами
Предыдущий рецепт: Салат с апельсинами и мандаринами