Салат с апельсинами и мандаринами
Рецепт салата с апельсинами и мандаринами: Яблоки, груши, мандарины и апельсины моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и семена, нарезают мелкими кубиками. Перед подачей подготовленные фрукты посыпают сахарной пудрой, слегка солят и заправляют майонезом и лимонным соком, слегка перемешивают. Укладывают горкой в салатницу, украшают фигурно нарезанными фруктами.
Ингредиенты для салата с апельсинами и мандаринами: на 300 г яблок: 100 г груш, 100 г мандаринов, 100 г апельсинов, 15 г лимона, 50 г майонеза, 10 г сахарной пудры.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из косточковых и семечковых фруктов
Предыдущий рецепт: Фруктовый салат с овощами