Салат витаминный
Рецепт витаминного салата: Свежие огурцы, яблоки (без кожуры и семян), сырую морковь, корни сельдерея и петрушки шинкуют соломкой. Помидоры нарезают дольками. Все овощи смешивают, солят, добавляют сахарную пудру, лимонный сок, сметану и осторожно перемешивают. Салат укладывают горкой в салатницу и украшают овощами, входящими в его состав.
Ингредиенты для витаминного салата: на 150 г салата: 20 г свежих огурцов, 30 г помидоров, 30 г яблок, 15 г моркови, 20 г сельдерея, 5 г зелени, 50 г сметаны, 3 г сахарной пудры, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат с репой
Предыдущий рецепт: Салат из капусты с зеленым горошком и яйцом