Салат с цыпленком
Рецепт салата с цыпленком:Разделать цыпленка и поставить варить (на 1 кг мяса — 2 л крутого кипятка). После закипания убавить огонь и вложить в бульон коренья пастернака, сельдерея и моркови, одну большую головку репчатого лука в шелухе и добавить сахар (на каждые 500 г воды — 1,5 г сахара). Варить 20 мин. Нарезать соломкой филе цыпленка, сельдерей и свежие отваренные грибы, соединить все с каперсами (если их нет, то с солеными огурцами) и тертым сыром. Заправить солью, специями, майонезом. Готовое блюдо украсить помидорами, луком, зеленью петрушки, листьями салата.
Ингредиенты для салата с цыпленком: 200 г цыпленка, по 120 г сельдерея (корень), грибов, по 80 г майонеза, помидоров свежих, по 40 г каперсов или соленых огурцов, сыра, зелени петрушки, лука, листьев салата, соль, специи, лавровый лист по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат «Кубанский»
Предыдущий рецепт: Салат с курицей