Салат «Кубанский»
Рецепт салата «Кубанский»: Разделанную курицу положить в холодную воду, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на хороший огонь. До закипания все время снимать пену, затем огонь уменьшить, вложить в кастрюлю очищенную от корней и хорошо промытую луковицу в шелухе, добавить на каждые 500 г воды по 2,5 г сахара и соли, коренья сельдерея, пастернака и петрушки, морковь — все, нарезанное дольками. Варить 25 мин. Охлажденное мясо курицы, сваренный «в мундире» картофель, очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать мелкими ломтиками, заправить майонезом и добавить соус «Кубанский» или «Южный». Все компоненты перемешать, уложить в салатницу, украсить листьями салата, крутим яйцом, мясом птицы.
Ингредиенты для салата «Кубанский»: 80 г куриного мяса, по 40 г огурцов, салата зеленого, лука репчатого, горошка зеленого, лука зеленого, помидоров, зелени петрушки, 80 г моркови, по 20 г чеснока, кореньев сельдерея и пастернака, петрушки, 120 г картофеля, 20 г соуса, 1 яйцо, майонез, соль и специи по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салать с сельдью и мясом
Предыдущий рецепт: Салат с цыпленком