Рецепт кабачков, фаршированных мясом, рисом и яйцами: Небольшие кабачки моют, разрезают пополам поперек, очищают от кожицы, удаляют ложкой семена и наполняют фаршем, затем укладывают в глубокую сковороду или низкую кастрюлю, на дно наливают немного воды, чтобы кабачки не подгорели, и ставят на 30 мин. в духовку. Сметану смешивают с мукой и маслом, солят, этой смесью […]
Рецепт редьки с сыром: Редьку очищают, моют, измельчают на мелкой терке. Сыр также измельчают на терке. Продукты соединяют, добавляют майонез, чеснок, измельченный на терке, солят по вкусу, перемешивают, укладывают в салатницу, украшают фигурно нарезанной редькой, сыром, листьями, зеленого салата или веточками зелени. Ингредиенты для редьки с медом: на 150 г редьки: 100 г сыра, 100 […]
Рецепт редьки с медом: Редьку очищают, моют, измельчают на терке, заправляют медом и хорошо перемешивают. Подают в салатнице, украшают фигурно нарезанной редькой и веточками зелени петрушки, листьями, зеленого салата. Ингредиенты для редьки с медом: на 100 г редьки: 30 г меда, зелень.
Рецепт тертой редьки: Редьку очищают, моют, оставляют в холодной воде на 20 мин., обсушивают и измельчают на терке. Заправляют растительным маслом, солью, уксусом и посыпают рубленой зеленью. Укладывают в салатницу, украшают фигурно нарезанной редькой и веточками зелени. Ингредиенты для тертой редьки: на 500 г редьки: 50 г растительного масла, 30 г уксуса, сахар и соль […]