Винегрет с отварной рыбой

Рецепт винегрета с отварной рыбой: Отварную рыбу, не имеющую мелких костей, нарезают тонкими ломтиками и смешивают с подготовленными овощами, заправляют майонезом с соусом «Южный», посыпают перцем, солью, перемешивают. При подаче винегрет укладывают горкой, сверху оформляют кусочками рыбы, зеленью, икрой и др.

Ингредиенты для винегрета с отварной рыбой: на 200 г винегрета: 30 г картофеля, 30 г помидоров, 30 г огурцов, 20 г моркови, 10 г свеклы, 10 г икры, 45 г майонеза с соусом «Южный», перец, зелень и 40 г вареного филе рыбы.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: