Винегрет с отварной рыбой
Рецепт винегрета с отварной рыбой: Отварную рыбу, не имеющую мелких костей, нарезают тонкими ломтиками и смешивают с подготовленными овощами, заправляют майонезом с соусом «Южный», посыпают перцем, солью, перемешивают. При подаче винегрет укладывают горкой, сверху оформляют кусочками рыбы, зеленью, икрой и др.
Ингредиенты для винегрета с отварной рыбой: на 200 г винегрета: 30 г картофеля, 30 г помидоров, 30 г огурцов, 20 г моркови, 10 г свеклы, 10 г икры, 45 г майонеза с соусом «Южный», перец, зелень и 40 г вареного филе рыбы.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Винегрет с сельдью
Предыдущий рецепт: Винегрет с мясом