Винегрет с мясом

Рецепт винегрета с мясом: Вареные мясные продукты (говядину, свинину, бара¬нину, ветчину, язык и др.) нарезают тонкими ломтиками. Отварной картофель, соленые или свежие огурцы также нарезают тонкими ломтиками. Подготовленные продукты смешивают, добавляют нарезанный зеленый салат, лук и заправляют майонезом с соусом «Южный», посыпают солью, перцем и перемешивают. При подаче винегрет укладывают горкой, сверху – кусочки тонко нарезанных мясных продуктов и дольки вареного яйца, фигурно нарезанные овощи, зелень.

Ингредиенты для винегрета с мясом: на 250 г винегрета: 40 г мяса, 45 г огурцов, 40 г картофеля, 20 г яиц, 30 г моркови, 20 г салата, 10 г свеклы, 45 г майонеза с соусом «Южный», 10 г лука, зелень, соль, перец по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: