Винегрет с мясом
Рецепт винегрета с мясом: Вареные мясные продукты (говядину, свинину, бара¬нину, ветчину, язык и др.) нарезают тонкими ломтиками. Отварной картофель, соленые или свежие огурцы также нарезают тонкими ломтиками. Подготовленные продукты смешивают, добавляют нарезанный зеленый салат, лук и заправляют майонезом с соусом «Южный», посыпают солью, перцем и перемешивают. При подаче винегрет укладывают горкой, сверху – кусочки тонко нарезанных мясных продуктов и дольки вареного яйца, фигурно нарезанные овощи, зелень.
Ингредиенты для винегрета с мясом: на 250 г винегрета: 40 г мяса, 45 г огурцов, 40 г картофеля, 20 г яиц, 30 г моркови, 20 г салата, 10 г свеклы, 45 г майонеза с соусом «Южный», 10 г лука, зелень, соль, перец по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Винегрет с отварной рыбой
Предыдущий рецепт: Винегрет овощной