Салат из лебеды с картофелем
Рецепт салата из лебеды с картофелем: Отварить «в мундире» одинаковой величины клубни картофеля, охладить, очистить. Лебеду варить в подсоленной воде 1-2 мин вместе с щавелем, откинуть на дуршлаг, быстро нашинковать, соединить с нарезанным крутым яйцом и охлажденным картофелем, заправить растительным маслом, хреном, уксусом. Украсить кружочками вареных яиц и посыпать зеленью.
Ингредиенты для салата из лебеды с картофелем: 150 г лебеды, 100 г картофеля, 30 г щавеля, 10 г масла растительного, 10 г тертого хрена, 3 г уксуса 3 %-ного, 1 яйцо, соль и по вкусу сахар.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из огуречной травы и сладкого перца
Предыдущий рецепт: Салат из огурцов с донником и настурцией