Салат свекольный
Рецепт свекольного салата: Хорошо промытую и очищенную сырую свеклу нарезать кубиками. В алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, сверху положить подготовленную свеклу, слегка присолить, плотно закрыть крышкой и поставить на хороший огонь, тушить, помешивая, 15 мин. После охлаждения полить салат уксусом, посыпать корицей и аккуратно перемешать. Уложить горкой в салатницу и полить сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром.
Ингредиенты для свекольного салата: 400 г свеклы, 120 г сметаны, 40 г хрена, 8 г сахара, 20 г уксуса 3 %-ного, 2 г корицы, 80 г растительного масла, соль и специи по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из отварной свеклы с орехами и чесноком
Предыдущий рецепт: Закуска из тыквы