Помидоры, фаршированные яйцом
Рецепт помидоров, фаршированных яйцом: Спелые, небольшого размера помидоры моют, срезают верхнюю часть, удаляют часть мякоти с семенами, посыпают солью, перцем и фаршируют сваренными вкрутую яйцами, смешанными с мелко нарезанным луком и майонезом (можно использовать сметану). При подаче посыпают мелкорубленой зеленью, украшают фигурно нарезанным, яйцом, зеленью.
Ингредиенты для помидоров, фаршированных яйцом: на 100 г помидоров: 1 яйцо, 30 г зеленого лука, 15, г майонеза, соль, перец по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Помидоры, фаршированные овощным салатом
Предыдущий рецепт: Помидоры, фаршированные мясным салатом