Помидоры, фаршированные яйцом

Рецепт помидоров, фаршированных яйцом: Спелые, небольшого размера помидоры моют, срезают верхнюю часть, удаляют часть мякоти с семенами, посыпают солью, перцем и фаршируют сваренными вкрутую яйцами, смешанными с мелко нарезанным луком и майонезом (можно использовать сметану). При подаче посыпают мелкорубленой зеленью, украшают фигурно нарезанным, яйцом, зеленью.

Ингредиенты для помидоров, фаршированных яйцом: на 100 г помидоров: 1 яйцо, 30 г зеленого лука, 15, г майонеза, соль, перец по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: