Огурцы, фаршированные редисом, яйцами, отварным язком
Рецепт огурцов, фаршированных редисом, яйцами, отварным языком: Огурцы, одинаковые по размеру, моют, разрезают вдоль пополам, вынимают мякоть с семенами и фаршируют приготовленным салатом, укладывают на блюдо, сверху кладут тонкий ломтик отварного языка.
Для салата: редиску измельчают на терке, отварные яйца, зелень и зеленый лук мелко рубят, соединяют и заправляют сметаной, солят.
Ингредиенты для огурцов, фаршированных редисом, яйцами, отварным языком: на 1 кг огурцов: 300 г редиски, 4 яйца, 250 г сметаны, 30 г рубленой зелени, 50 г зеленого лука, 500 г отварного языка, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Огурцы с крабовыми палочками
Предыдущий рецепт: Огурцы, фаршированные мясным салатом