Огурцы, фаршированные редисом, яйцами, отварным язком

Рецепт огурцов, фаршированных редисом, яйцами, отварным языком: Огурцы, одинаковые по размеру, моют, разрезают вдоль пополам, вынимают мякоть с семенами и фаршируют приготовленным салатом, укладывают на блюдо, сверху кладут тонкий ломтик отварного языка.
Для салата: редиску измельчают на терке, отварные яйца, зелень и зеленый лук мелко рубят, соединяют и заправляют сметаной, солят.

Ингредиенты для огурцов, фаршированных редисом, яйцами, отварным языком: на 1 кг огурцов: 300 г редиски, 4 яйца, 250 г сметаны, 30 г рубленой зелени, 50 г зеленого лука, 500 г отварного языка, соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: