Болгарский перец в томате

Рецепт болгарского перца в томате: Перец моют, обсушивают и обжаривают в растительном масле, не удаляя плодоножку с семенами. Снимают кожицу, укладывают в салатницу и заливают горячей массой из помидоров. Для этого помидоры моют, мелко нарезают, пассеруют с луком, добавляют тертый чеснок, рубленую зелень петрушки, солят по вкусу.

Ингредиенты для болгарского перца в томате: на 500 г перца: 200 г помидоров, 100 г репчатого лука, 3 дольки чеснока, 100 г растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: