Болгарский перец в томате
Рецепт болгарского перца в томате: Перец моют, обсушивают и обжаривают в растительном масле, не удаляя плодоножку с семенами. Снимают кожицу, укладывают в салатницу и заливают горячей массой из помидоров. Для этого помидоры моют, мелко нарезают, пассеруют с луком, добавляют тертый чеснок, рубленую зелень петрушки, солят по вкусу.
Ингредиенты для болгарского перца в томате: на 500 г перца: 200 г помидоров, 100 г репчатого лука, 3 дольки чеснока, 100 г растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Перец, фаршированный овощами, в маринаде
Предыдущий рецепт: Зеленый перец с уксусом