Кальмары в сметанном соусе

Рецепт кальмаров в сметанном соусе: Кальмаров (свежих или мороженых) тщательно промывают и режут тонкими ломтиками, солят и обжаривают в растительном или сливочном масле. Обжаренные кусочки выкладывают в мелкую кастрюлю с крышкой и заливают сметанным соусом. Тушат кальмара в соусе 8-10 минут. На гарнир подают вареный картофель или рис.

Ингредиенты кальмаров в сметанном соусе: на 500 г кальмаров: 2 ст. ложки масла.
Для сметанного соуса: 100 г сметаны, 0,25 стакана холодной воды, 1 ст. ложка муки, соль, перец.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: