Вафельное мясное пирожное
Рецепт вафельного мясного пирожного: На готовые вафли выкладывают подготовленную котлетную массу без хлеба, слоем 1,5-2 см, разравнивают по всей поверхности, сверху кладут вторую вафлю, слегка прижимают и нарезают равномерные кусочки треугольной или прямоугольной формы. Затем каждый кусочек опускают в яичную смесь (слегка взбитые яйца с солью и перцем) и укладывают на раскаленную сковороду с жиром, обжаривают с двух сторон до образования поджаристой корочки. При подаче можно посыпать мелкорубленой зеленью.
Ингредиенты для вафельного мясного пирожного: на 2 вафли: 500 г котлетного натурального фарша, 3 яйца, соль, перец по вкусу, 20 г жира.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Вафельный пирог с мясом
Предыдущий рецепт: Ежики