Вафельное мясное пирожное

Рецепт вафельного мясного пирожного: На готовые вафли выкладывают подготовленную котлетную массу без хлеба, слоем 1,5-2 см, разравнивают по всей поверхности, сверху кладут вторую вафлю, слегка прижимают и нарезают равномерные кусочки треугольной или прямоугольной формы. Затем каждый кусочек опускают в яичную смесь (слегка взбитые яйца с солью и перцем) и укладывают на раскаленную сковороду с жиром, обжаривают с двух сторон до образования поджаристой корочки. При подаче можно посыпать мелкорубленой зеленью.

Ингредиенты для вафельного мясного пирожного: на 2 вафли: 500 г котлетного натурального фарша, 3 яйца, соль, перец по вкусу, 20 г жира.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: