Голубцы по-кубански
Рецепт голубцов по-кубански: Из кочана капусты вырезают кочерыжку, опускают в кипящую подсоленную воду и отваривают до полуготовности, затем вынимают и разбирают на отдельные листья, утолщения черешков отбивают. В подготовленные листья заворачивают мясной фарш, укладывают на смазанные жиром глубокие противни, обжаривают, затем заливают сметанным соусом и запекают в духовом шкафу. Для фарша: мясо, сырой картофель пропускают через мясорубку, морковь и лук нарезают соломкой и пассеруют. Затем подготовленные продукты соединяют, посыпают солью, перцем и перемешивают.
Ингредиенты для голубцов по-кубански: на 1 кг говядины: 1,5 кг свежей капусты, 300 г картофеля, 250 г репчатого лука, 100 г моркови, 300 г маргарина, 1 кг соуса, соль, перец по вкусу, рубленая зелень.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Котлеты натуральные рубленые
Предыдущий рецепт: Рулет картофельный с мясом