Рулет картофельный с мясом
Рецепт рулета картофельного с мясом: Отваренный картофель протирают, слегка охлаждают и вводят сырые яйца, соль, тщательно перемешивают и укладывают на влажную ткань, разравнивают слой толщиной 1,5-2 см, на середину кладут подготовленный фарш. С помощью ткани сворачивают рулетом, перекладывают
швом вниз на противень, смазанный жиром, смазывают сверху яйцом, посыпают молотыми сухарями, поливают сливочным маслом и запекают в духовом шкафу. При подаче нарезают поперек на порции. Для фарша: мясо измельчают на мясорубке, обжаривают с луком, можно с овощами, посыпают солью, перцем и тщательно перемешивают.
Ингредиенты для рулета картофельного с мясом: на 2 кг вареного протертого картофеля: 1 кг котлетного фарша, 240 г репчатого лука, 200 г маргарина, 60 г сухарей, 1 яйцо.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Голубцы по-кубански
Предыдущий рецепт: Мясной рулет с яйцом