Кебаб из говяжьего или тельячего сердца
Рецепт кебаба из говяжьего или телячьего сердца: Сердце очищают от жира, хорошо промывают и нарезают кусочками величиной с грецкий орех. Снова промывают водой и жарят в масле до мягкости. Затем добавляют лук, нарезанный полукольцами, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками. Снова все прожаривают, солят по вкусу и добавляют последовательно пассерованную муку, томат-пюре, черный и красный перец, лавровый лист. Доливают сухого вина и 2 стакана горячей воды. Тушат на медленном огне, пока не испарится вся вода. На гарнир подают картофельное пюре, отварную морковь или рис с маслом.
Ингредиенты для кебаба из говяжьего или телячьего сердца: На 1 сердце: 0,5 стакана жира, 5-6 головок лука, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея, 1 ст ложка томата, 1 ст ложка муки, соль, перец по вкусу, вода, 0,5 стакана вина.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Паприка из рубца
Предыдущий рецепт: Сердце тушеное