Кебаб из говяжьего или тельячего сердца

Рецепт кебаба из говяжьего или телячьего сердца: Сердце очищают от жира, хорошо промывают и нарезают кусочками величиной с грецкий орех. Снова промывают водой и жарят в масле до мягкости. Затем добавляют лук, нарезанный полукольцами, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками. Снова все прожаривают, солят по вкусу и добавляют последовательно пассерованную муку, томат-пюре, черный и красный перец, лавровый лист. Доливают сухого вина и 2 стакана горячей воды. Тушат на медленном огне, пока не испарится вся вода. На гарнир подают картофельное пюре, отварную морковь или рис с маслом.

Ингредиенты для кебаба из говяжьего или телячьего сердца: На 1 сердце: 0,5 стакана жира, 5-6 головок лука, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея, 1 ст ложка томата, 1 ст ложка муки, соль, перец по вкусу, вода, 0,5 стакана вина.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: