Сердце тушеное

Рецепт тушеного сердца: Говяжье сердце разрезают пополам, вымачивают, нарезают кубиками или ломтиками и обжаривают на раскаленной сковороде с жиром в течение 10 мин. Посыпают солью, перцем, добавляют мелко нарезанный репчатый луж, морковь обжаривают на слабом, огне, затем вводят томат, муку, прожаривают 2 мин., и складывают в кастрюлю. Вводят бульон или воду и тушат при слабом кипении до готовности. За 2 мин. до окончания тушения добавляют лавровый лист, рубленую зелень.

Ингредиенты для тушеного сердца: на 1 кг сердца: 350 г репчатого лука, 100 г моркови, 80 г муки, 200 г жира, 200 г томата-пюре, перец, соль по вкусу, рубленая зелень.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: