Оладьи из печени
Рецепт оладий из печени: Печень нарезают кусками, пропускают через мясорубку, затем пропускает через мясорубку лук зеленый или репчатый, картофель, морковь, вводят сырые яйца, соль, перец, соду, тщательно перемешивают. На ладонь руки насыпают муки и на нее столовой ложкой кладут подготовленную массу, сверху посыпают слегка мукой, обваливают обеими руками и кладут на раскаленную с жиром сковороду, обжаривают с двух сторон на слабом огне, не накрывая крышкой. Можно обжаривать, не панируя в муке.
Ингредиенты для оладий из печени: на 0,5 кг печени: 100 г картофеля, 30 г моркови, 50 г лука, 2 яйца, 50 г муки, 10 г соды.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Сердце тушеное
Предыдущий рецепт: Печень в сметане