Плов

Рецепт плова: Мясо нарезают кубиками, обжаривают. Пассируют морковь и репчатый лук с томатом-пюре, можно без него. Соединяют подготовленные продукты в кастрюлю, лучше чугунную, заливают бульоном, или водой, доводят до кипения, высыпают промытый рис и варят до полуготовности. Когда рис впитает жидкость, закрывают крышкой и ставят в духовой шкаф на 25-40 мин.

Ингредиенты для плова: на 1 кг мяса: 150 г репчатого лука, 150 г моркови, 150 г томата-пюре, 150 г жира.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: