Жаркое по-домашнему в горшочках
Рецепт жаркого по-домашнему в горшочках: Мясо нарезают кусками до 40 г, картофель и лук нарезают дольками, обжаривают по отдельности. В горшочки укладывают подготовленные овощи, затем мясо, сверху снова овощи, добавляют томат, соль, перец, заливают бульоном, закрывают крышкой и тушат. За 5-10 мин. до окончания тушения добавляют лавровый лист. Подают в горшочках.
Ингредиенты для жаркого по-домашнему в горшочках: на 1 кг мяса: 2 кг картофеля, 250 г репчатого лука, 150г томата, 120 г жира.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Гуляш
Предыдущий рецепт: Тушеное мясо с овощами