Тушеное мясо с овощами

Рецепт тушеного мяса с овощами: Мясо тушат крупными, порционными и мелкими кусками. Крупные куски мяса шпигуют чесноком, кореньями, шпиком.
Подготовленное мясо посыпают солью, укладывают на раскаленную сковороду с жиром, обжаривают на плите или в духовом шкафу до образования поджаристой корочки. Отдельно обжаривают овощи. Затем соединяют мясо и овощи, заливают бульоном или водой так, чтобы мелкие куски были покрыты полностью, а крупные наполовину, закрывают крышкой и тушат на слабом огне. Во время тушения добавляют перец горошком, лавровый лист, корни петрушки, сельдерея, моркови, репчатый лук, можно добавить томат.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: