Пицца

Пицца «Аорен»

Ингредиенты для пиццы «Аорен»: 500 г песочного теста, 2 ст. ложки сливок или молока, 3 яйца, 150 г копченого сала или ветчины, 60 г сыра, ½ чайной ложки сладкого красного перца. Рецепт пиццы «Аорен»: Охлажденное тесто раскатайте в лепешку диаметром 30-35 см, выложите в смазанную маслом форму. По краям тесто сбрызните водой и загните внутрь […]

Пицца «Каприччио»

Ингредиенты для пиццы «Каприччио»: 500 г дрожжевого теста, кетчуп, баночка маслин, 2 крутых яйца, 50 г ветчины, 200 г сыра, немного грибов, 2 луковицы. Рецепт пиццы «Каприччио»: Раскатайте из дрожжевого теста лепешку, смажьте кетчупом и поставьте на 3 минуты в горячую духовку. Затем посыпьте пиццу тертым сыром/мелко порубленными яйцами, положите маслины, мелко нарезанный лук, покройте […]

Сицилианская пицца

Ингредиенты для сицилианской пиццы: 300 г любого теста, 3 помидора, 6 анчоусов в масле, 1 луковица, кетчуп, 100 г натертого пармезана, 2 ст. ложки оливкового масла, соль. Рецепт сицилианской пиццы: Тесто выложите на смазанный жиром противень, сделайте в нем углубления и положите в них анчоусы: сверху смажьте кетчупом, посыпьте мелко нарезанным луком, покройте ломтиками помидоров, […]

Пицца «Маринара»

Ингредиенты для пиццы «Маринара»: 500 г дрожжевого теста, 3 очищенных помидора, 3 ст. ложки оливкового масла, 250 г филе анчоусов, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра «моцарелла», соль, перец, по желанию несколько каперсов. Рецепт пиццы «Маринара»: Предварительно разогрейте духовку до 220°С. Раскатанное в лепешку тесто сбрызните оливковым маслом. Обдайте кипятком помидоры, снимите кожицу, разрежьте на […]

Неаполитанская пицца

Ингредиенты для неаполитанской пиццы: 300 г дрожжевого теста, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 5 помидоров, 2 зубчика чеснока, тимьян, соль, перец, 100 г швейцарского сыра, филе анчоусов в масле, маслины. Рецепт неаполитанской пиццы: Лепешку из теста уложите на смазанный жиром противень, сбрызните маслом и дайте подойти в течение 30 минут. Очистите и нарежьте […]