Хачапури из дрожжевого теста (2-ой способ)
Ингредиенты для хачапури из дрожжевого теста: 500 г дрожжевого теста, 250 г имеретинского сыра (можно заменить соленым домашним сыром или брынзой), 1 яйцо, 2 ст. ложки топленого масла.
Рецепт приготовления хачапури из дрожжевого теста: Раскатайте из теста несколько круглых лепешек, на середину каждой положите начинку из рубленого сыра, смешанного с яйцом. Защипите тесто и придайте хачапури квадратную форму. Смажьте яйцом и выпекайте. Готовый хачапури смажьте маслом.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Хачапури из пресного теста
Предыдущий рецепт: Хачапури из дрожжевого теста (1-ый способ)