Хачапури из дрожжевого теста (1-ый способ)

Ингредиенты для хачапури из дрожжевого теста: Тесто: 2 ½ стакана муки, 1 яйцо, ½ стакана молока, 30 г дрожжей, ¼ чайной ложки соли. Начинка: 250 г сулугуни. Желток для смазки.

Рецепт приготовления хачапури из дрожжевого теста: Приготовьте дрожжевое тесто, дайте хорошо подойти.
Разомните сыр руками в однородную массу. Отделите небольшой комок теста и разомните его в лепешку. Сверху положите комок сыра примерно такого же объема. Тесто защипите, чтобы сыр оказался внутри шара из теста. Затем разомните руками в тонкую лепешку диаметром около 20 см. Верх хачапури густо смажьте яичным желтком и выпекайте в горячей духовке до готовности.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: