Пицца с индюшатиной

Ингредиенты для пиццы с индюшатиной: 400 г творожного теста, 2 шницеля из индюшатины (примерно 300 г), 500 г шампиньонов, 3 ст.
ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 пучка петрушки, 250 г сыра «моцарелла».
Томатный соус: 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки кетчупа, 4 очищенных помидора, по 2 чайных ложки тимьяна и свежего базилика, соль, перец, 1 лавровый лист.

Рецепт пиццы с индюшатиной: Из всех компонентов сварите густой томатный соус (можно взять и готовый кетчуп).
Обмойте мясо индейки под холодной водой, вытрите насухо и нарежьте узкими полосками. Шампиньоны очистите, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. В разогретом оливковом масле слегка обжарьте полоски индюшатины. Посолите, поперчите и выложите в миску. В оставшемся масле обжарьте грибы, добавьте мелко порубленный чеснок и петрушку, соль, перец и смеiайте с индюшатиной.
Раскатайте тесто на предварительно смазанный противень. Выложите томатный соус, равномерно распределите начинку, посыпьте нарезанным мелкими кубиками сыром. Пиццу выпекайте в течение 20 минут в умеренно горячей духовке.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: