Пицца с цуккини и крабами
Ингредиенты для пиццы с цуккини и крабами: 400 г дрожжевого теста, 3 цуккини, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 150 г крабов, 100 г натертого эмментальского сыра, 1 чайная ложка тимьяна, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, молотый белый перец, натертый мускатный орех.
Рецепт пиццы с цуккини и крабами: 2 цуккини натрите на мелкой терке, третий нарежьте тонкими ломтиками, луковицу мелко порубите. Слегка обжарьте лук в масле, добавьте натертые кабачки и тушите под крышкой на слабом огне 3 минуты. В остывшую массу положите сметану и приправьте солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком.
Тонко раскатайте тесто, выложите кабачковую массу, сверху разложите ломтики кабачка, крабы, посыпьте тертым сыром и выпекайте на умеренном огне в течение 15 минут.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Пицца с продуктами моря
Предыдущий рецепт: Пицца с брюссельской капустой