Пицца из Катании
Ингредиенты для пиццы из Катании: 500 г дрожжевого теста, 1 баклажан, 6 помидоров, 1 стручок ямайского (гвоздичного) перца, 150 г сыра ациаго, 100 г растительного масла, листья шалфея и базилика.
Рецепт пиццы из Катании: Баклажан нарежьте мелкими кубиками, посолите и оставьте на час. Очистите и нарежьте помидоры, посолите, мелко порежьте стручок перца. Баклажаны слегка отожмите и обжарьте в масле.
Тесто раскатайте, смажьте маслом, посыпьте тертым сыром. Положите кусочки баклажана и помидоров, смешанных с перцем, посыпьте оставшимся сыром и сбрызните маслом. Сверху украсьте листьями шалфея и базилика. Пиццу выпекайте в горячей духовке 20 минут.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Ауковая пицца
Предыдущий рецепт: Пицца для гурманов