Сицилианская пицца
Ингредиенты для сицилианской пиццы: 300 г любого теста, 3 помидора, 6 анчоусов в масле, 1 луковица, кетчуп, 100 г натертого пармезана, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.
Рецепт сицилианской пиццы: Тесто выложите на смазанный жиром противень, сделайте в нем углубления и положите в них анчоусы: сверху смажьте кетчупом, посыпьте мелко нарезанным луком, покройте ломтиками помидоров, посолите, посыпьте пармезаном, сбрызните маслом.
Выпекайте сицилианскую пиццу в течение 30 минут.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Пицца «Каприччио»
Предыдущий рецепт: Пицца «Маринара»