Клецки из булочек к бульону
Рецепт клецек из булочек к бульону: Протереть через сито булочку, замоченную в молоке. Размешать желтки, соль, кусочек сливочного масла или смалец, взбитые белки, посыпать солью и перцем по вкусу, добавить толченные просеянные сухари, чтобы смесь не распадалась. Мокрыми руками сформировать небольшие клецки и варить их 15 мин в кипящем бульоне.
Ингредиенты для клецек из булочек к бульону: 200 г булочки, 60 г молока, 2 яйца, 40 г сливочного масла, перец и соль по вкусу, 40 г панировочных сухарей, 1,6 л бульона.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Суп картофельный с крупой
Предыдущий рецепт: Суп прозрачный из кур