Свекольник

Рецепт свекольника: Свеклу моют, нарезают кубиками или ломтиками я припускают с добавлением уксуса. Молодую свеклу используют вместе с ботвой, которую отваривают отдельно. Свежие огурцы нарезают, как и свеклу. Зеленый лук мелко шинкуют. Припущенную свеклу, нарезанные огурцы и зеленый лук соединяют с отваром из листьев свеклы, заливают квасом, добавляют сваренное вкрутую яйцо, сметану, соль по вкусу, посыпают мелкорубленой зеленью.

Ингредиенты для свекольника: На 700 г кваса: 160 г свеклы, 100 г свежих огурцов, 50 г зеленого лука, 40 г яйца, 10 г сахара, 15 г уксуса 3%, 80 г сметаны.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: