Борщ с белокочанной капустой и картофелем
Рецепт борща с белокочанной капустой и картофелем: В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками корень петрушки, дают закипеть и закладывают капусту, нарезанную соломкой, варят 10-15 мин. Затем добавляют тушеную свеклу, пассерованные овощи, специи, соль, сахар, дают закипеть на слабом огне и всыпают мелко рубленную зелень.
Ингредиенты для борща с белокочанной капустой и картофелем: на 800 г бульона: 160 г свеклы, 80 г свежей капусты, 80 г картофеля, 40 г моркови, 40 г репчатого лука, 10 г петрушки, 30 г томата-пюре, 20 г жира, 10 г сахара, соль, перец по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Борщ украинский
Предыдущий рецепт: Борщ со сметаной