Борщ со сметаной
Рецепт борща со сметаной: Свеклу, морковь, лук, петрушку, стручок перца, помидоры мелко нарезать, сложить в кастрюлю, заправить маслом, посолить и поставить тушить на слабый огонь, периодически помешивая до готовности. Затем влить 5 литров воды (кипятка), кипятить 30 минут, добавить капусту, нарезанную шашками, и целую очищенную картофелину среднего размера. Варить до готовности. В готовый борщ всыпать мелко нарезанный перец, рубленую петрушку, чеснок, лавровый лист. Подавать со сметаной.
Ингредиенты для борща со сметаной: на 200 г капусты свежей: 200 г картофеля, 300 г свеклы, 100 г моркови, 150 г лука, 500 г помидоров, 50 г петрушки, 100 г топленого масла, 20 г рубленой зелени, 2 лавровых листа, 5 долек чеснока, 200 г сметаны, 2 стручка болгарского перца, соль и черный перец по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Борщ с белокочанной капустой и картофелем
Предыдущий рецепт: Грибной бульон