Грибной бульон

Рецепт грибного бульона: Сухие грибы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 3-4 часа, затем варят в этой же воде без соли до готовности. Грибы вынимают, промывают, нарезают соломкой или ломтиками (можно пропустить через мясорубку). Бульон процеживают и варят суп. За 15 минут до окончания варки закладывают подготовленные грибы, соль, специи по вкусу.

Ингредиенты для грибного бульона: На 100 г сушеных грибов: 4 литра воды, соль, специи по вкусу.
Если необходимо сварить концентрированный бульон, то воды берут 1 литр на 1 кг костей или рыбных отходов или на 500 г сухих грибов.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: