Рыбный бульон

Рецепт рыбного бульона: Варят бульон из рыбы и рыбных отходов (голов, плавников, хвостов, костей, кожи). Крупные экземпляры рубят на части, из голов рыбы удаляют жабры и глаза, так как они придают бульону мутность. Хорошо промытые рыбные отходы складывают в посуду, заливают холодной водой, кладут репчатый, лук, ароматические коренья, доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне до 1 часа. Готовый бульон процеживают.

Ингредиенты для рыбного бульона: на 1 кг рыбы: 5-6 литров воды, коренья, лук репчатый, специи, соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: