Салаты

Салат из сельдерея с зеленым луком

Рецепт салата из сельдерея с зеленым луком: Нарезать зеленый лук, поджарить его на растительном масле. Натереть корень сельдереи, соединить с жареным луком, слегка подсолить. Подать как холодную закуску. Ингредиенты для салата из сельдерея с зеленым луком: 200 г зеленого лука, 300 г корня сельдерея, 50 г масла растительного, соль и специи по вкусу.

Салат зеленый с сыром и колбасой

Рецепт зеленого салата с сыром и колбасой: Нарезать сыр соломкой, колбасу — мелкими кубиками. Листья зеленого салата тщательно промыть в холодной кипяченой воде и измельчить. Огурцы вымыть, нарезать кружочками, помидоры — дольками. Дно миски выложить листьями, сверху слоями разместить сыр, колбасу, измельченный салат, огурцы, помидоры. Полить сметаной. Ингредиенты для зеленого салата с сыром и колбасой: 100 г […]

Салат из пастернака с петрушкой

Рецепт салата из пастернака с петрушкой: Очистить и вымыть корни пастернака, нарезать дольками. В кастрюлю налить растительное масло, положить подготовленный пастернак, закрыть крышкой и пассеровать на огне 7 мин, после чего долить молоко, тушить еще 4 мин. Охладить, соединить с хорошо вымытой мелко нарезанной петрушкой. Ингредиенты для салата из пастернака с петрушкой: 200 г пастернака, […]

Закуска из редьки и вареного мяса

Рецепт закуски из редьки и вареного мяса:Очистить редьку, вымыть, положить в холодную воду на полчаса, чтобы избавиться от специфического запаха и горечи, затем нашинковать ее тонкой соломкой, промыть в теплой воде. Откинуть редьку на дуршлаг, дать стечь воде. Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, посолить, посыпать перцем, добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать. […]

Редька с творогом

Рецепт редьки с творогом:Очищенную и вымытую редьку натереть на терке, перемешать со сметаной, добавить творог, снова перемешать, соединить с мелко истолченными грецкими орехами, добавить сахар и соль. Положить в салатницу, украсить редькой и ее листьями, петрушкой и укропом. Ингредиенты для редьки с творогом: 100 г редьки, 50 г сметаны, 50 г творога, 50 г грецких […]