Салаты

Салат из огуречной травы и сладкого перца

Рецепт салата из огуречной травы и сладкого перца: Листья огуречной травы, сладкий перец, квашеную капусту нашинковать, перемешать с растительным маслом, заправить салат специями по вкусу. Ингредиенты для салата из огуречной травы и сладкого перца: 50 г листьев огуречной травы, 50 г сладкого болгарского перца, 50 г квашеной капусты, 10 г растительного масла, соль, специи по […]

Салат из лебеды с картофелем

Рецепт салата из лебеды с картофелем: Отварить «в мундире» одинаковой величины клубни картофеля, охладить, очистить. Лебеду варить в подсоленной воде 1-2 мин вместе с щавелем, откинуть на дуршлаг, быстро нашинковать, соединить с нарезанным крутым яйцом и охлажденным картофелем, заправить растительным маслом, хреном, уксусом. Украсить кружочками вареных яиц и посыпать зеленью. Ингредиенты для салата из лебеды […]

Салат из огурцов с донником и настурцией

Рецепт салата из огурцов с донником и настурцией: Нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы. Нашинковать лук и молодые листья донника, посыпать ими огурцы, перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, полить сметаной или майонезом, посыпать нашинкованными листьями настурции. Ингредиенты для салата из огурцов с донником и настурцией: 120 г свежих огурцов, 80 г зеленого лука, 20 г […]

Салат из настурции

Рецепт салата из настурции: Очистить и вымыть картофель, морковь, репчатый лук, нарезать все брусочками. Листья настурции, укропа, петрушки измельчить ножом или порвать руками. Налить растительное масло в алюминиевую кастрюлю, сверху уложить морковь, затем картофель, репчатый лук, листья настурции, укропа и петрушки. Слегка присолить, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на хороший огонь на 5 мин. Снять […]

Салат из ревеня и свежих овощей

Рецепт салата из ревеня и свежих овощей: Тщательно вымытые и очищенные от волокон черешки ревеня, белокочанную капусту, морковь, яблоки типа симиренко, репчатый лук, зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать, слегка подсолить, залить майонезом, сметаной или растительным маслом, перемешать и подать. Ингредиенты для салата из ревеня и свежих овощей: по 50 г ревеня, моркови, белокочанной […]