Салат с цыпленком

Рецепт салата с цыпленком:Разделать цыпленка и поставить варить (на 1 кг мяса — 2 л крутого кипятка). После закипания убавить огонь и вложить в бульон коренья пастернака, сельдерея и моркови, одну большую головку репчатого лука в шелухе и добавить сахар (на каждые 500 г воды — 1,5 г сахара). Варить 20 мин. Нарезать соломкой филе цыпленка, сельдерей и свежие отваренные грибы, соединить все с каперсами (если их нет, то с солеными огурцами) и тертым сыром. Заправить солью, специями, майонезом. Готовое блюдо украсить помидорами, луком, зеленью петрушки, листьями салата.

Ингредиенты для салата с цыпленком: 200 г цыпленка, по 120 г сельдерея (корень), грибов, по 80 г майонеза, помидоров свежих, по 40 г каперсов или соленых огурцов, сыра, зелени петрушки, лука, листьев салата, соль, специи, лавровый лист по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: