Закуска из редьки и вареного мяса
Рецепт закуски из редьки и вареного мяса:Очистить редьку, вымыть, положить в холодную воду на полчаса, чтобы избавиться от специфического запаха и горечи, затем нашинковать ее тонкой соломкой, промыть в теплой воде. Откинуть редьку на дуршлаг, дать стечь воде. Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, посолить, посыпать перцем, добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать. При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной или майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Сваренные вкрутую яйца нарезать кольцами и украсить ими редьку.
Ингредиенты для закуски из редьки и вареного мяса: 500 г редьки, 200 г отварной говядины, 80 г лука репчатого, 100 г сметаны или майонеза, соль и черный молотый перец, толченый кориандр (семена кинзы) по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из пастернака с петрушкой
Предыдущий рецепт: Редька с творогом