Редька с маринованными грибами
Рецепт редьки с маринованными грибами: Слегка промыть маринованные грибы. Тщательно вымыть очищенную редьку, залить ее холодной водой и подержать 20 мин, чтобы избавиться от горечи. Маринованные грибы нарезать соломкой. Редьку нашинковать и пассеровать в растительном масле. Охладить и соединить с грибами. Посолить, заправить майонезом или растительным маслом. Репчатый лук (не горький) нарезать кольцами и украсить им салат, рядом положить маринованные грибы и листики редьки.
Ингредиенты для редьки с маринованными грибами: 150 г маринованных грибов, 50 г редьки, 15 г листьев редьки, 25 г растительного масла, 10 г майонеза, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Редька с творогом
Предыдущий рецепт: Салат из редьки с яблоками и морковью