Баклажаны с помидорами
Рецепт баклажан с помидорами: Баклажаны моют, запекают в жарочном шкафу и кладут под гнет на 30 мин. Свежие помидоры моют, нарезают кубиками. Лук мелко рубят. Чеснок растирают с солью. Баклажаны мелко рубят, смешивают с овощами, рубленой зеленью и заправляют растительным маслом, перемешивают, До подачи на стол хранят в холодильнике.
Ингредиенты для баклажан с помидорами: на 300 г баклажанов: 200 г помидоров, 100 г лука, 30 г растительного масла, 15 г зелени петрушки, 15 г зелени укропа, 4 дольки чеснока, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Винегрет овощной
Предыдущий рецепт: Овощи с сельдью и майонезом